宝宝吃糯米还是大米比较好?

宝宝吃糯米还是大米比较好? 给宝宝做饭时,不知道用大米还是糯米煮好,因为糯米营养高,但比较难消化,而大米煮过后没有糯米那么粘滑,汤也没有糯米的好喝,所以发愁了,你们觉得呢?还有熬汤时什么都不用放么?

全部回答

我们是将大米和小米放在一起熬,这样营养可以互补的。撇上面的米油喂宝宝,如果嫌稀可以放一些米粉,我们经常这样喂宝宝,小家伙拉得便便可好了,

我个人还是觉得大米好一些,而且最好先泡2小时,再煮,这样米饭会很软,如果多家一点水煮,更适合小小孩。等孩子慢慢大了,再慢慢提高硬度。

其实不论什么时候米,只要宝贝爱吃就行,不过什么都不能吃多,过犹不及嘛

很多米混一起煮,大米、小米、紫米、黑米,营养多多。不过有些要先多泡泡。