宝宝可以自如走了 昨天我从学校回到家里?

宝宝可以自如走了 昨天我从学校回到家里,看到前两天宝宝还是不能脱离大人的手,现在她外婆一放手,我的宝宝就可以自己走了,看到知知摇摇晃晃的样子,真的很可爱。因为是初学走路,所以她只会走一个方向,并不会转弯,而且路上有时会不平坦,宝宝有时又走的很急,所以有时也会摔跤,这个时候大人就要跟在她后面不离不弃地保护她。 宝宝现在可以自如走了,作为父母的我们会感到由衷的高兴,愿自己的宝宝每一天都健康快乐

全部回答

亲,是呀,我宝宝刚开始也是这样的啊,一直在宝宝左右陪伴宝宝行走的,有时候感觉很搞笑的,有时候很可爱的,不过总之还是很高兴德 ,