电脑速度

刚从学校回到家,家里的是ADSL的2M的速度,以前一点也不卡的,现在感觉电脑好卡啊,游戏也玩不来,BT也只有40几了,杀毒了没病毒的..不知道是不是IP问题,IP是自动的嘛刚改了一下IP连宽贷也上不去了,只好有改回自动了,慢死了...

全部回答

卸了杀毒的,保证你快许多

1、你说“IP是自动的嘛刚改了一下”,不知道其他相应的设置你有没有改?如ip地址、网关、DNS等。我想是你没添加导致宽带上不去。 我想你说电脑好卡啊,游戏也玩不来,估计应该是内存、显卡或cpu问题,不知你的这些硬件配置如何?请说一下,估计你的这些配置太差 2、你用最新版杀毒软件在安全模式下通杀一次

你要对你的电脑的做下保养。。我的共享资料里有 的。。。你去看看

网络的原因。 不光是你电脑的原因,网线也有原因啊!比如网线接触不良,断了。

有可能是网络的关系!和机子没有任何的关系!