是怎么了,宝宝10 个月今天下午睡醒了就?

宝宝10 个月今天下午睡醒了就,唔唔伊伊的别扭,好像不舒服那样,是怎么了, 求宝妈们述说

全部回答

你先观察下宝宝是热到了还是饿了啊什么的,还有宝宝大便正常不呢,宝宝积食了,比如感冒了什么的都会难受的闹呢,自己找下原因来哦,这样太笼统了,也不太好说的。

你好,宝宝刚醒来的时候有起床气很正常的哦,过一会睡意清醒之后就会好了,很多宝宝都会这样的,妈妈可以和他一起玩,玩的兴趣起来后就不会了哦,另外想睡觉的时候也会比较喜欢哼唧