如何教宝贝学爬呀?

宝贝快到8个月了,还不会爬,请教一下有经验的宝妈们,如何教宝贝学爬呀?谢谢

全部回答

要在宝宝的爬行敏感期抓紧时间训练,一般是6-9个月,在这段时期,要少抱多让宝宝趴着玩; 2、从训练宝宝的臂力和腿力开始,可以让宝宝趴在斜坡上譬如靠垫,用玩具去吸引他伸手够,也可以吹泡泡吸引宝宝去够,让宝宝做一些弹跳运动锻炼腿力。有条件的也可以用一块大海棉垫子弄成斜坡让宝宝练习爬行。

我女儿还没六个月就会爬了,晚点爬好,不要急

把玩具放在宝宝够不着的地方,不要太远,吸引他,这样他就会爬过去拿……我宝宝刚5个月时就会慢慢的爬着去够他喜欢的玩具,现在6 个月,一见到新玩具,他会很兴奋快速的爬过去拿。不要经常抱,多陪他在床上玩游戏。