宝妈们都是怎么样帮助宝宝爬的啊?

宝贝快八个月了,还不会爬,宝妈们都是怎么样帮助宝宝爬的啊?

全部回答

宝妈,千万不要拿自己的宝宝跟别人比哦,别人可以比,但您是不可以的呢,不然宝宝长大后会伤心的,一定要觉得自己的宝宝是最棒的。

亲爱的,宝宝是七坐八爬的呢,您太着急了,我现在也是在锻炼宝宝爬的,用手顶着宝宝的脚,他自己会用力的,另外平时可以多放宝宝在床上,他自己会学习爬的

亲,宝宝8个月不会爬是很正常的啊,每个宝宝大发育状况不一样啊,我家宝宝到了11个月的时候才会爬的.我之前就是经常帮他做被动操,然后一个在前一个在后帮助他学爬.

应注意给宝宝提供爬行空间,吸引宝宝爬行的兴趣。可以利用游戏的方式锻炼宝宝爬行,比如和宝宝玩在被子里钻爬的亲子游戏。

我家孩子学习爬的时候就喜欢手机。我就把手机放在孩子前面。他爬近了我就把手机挪远一点。这样慢慢的孩子就会爬了。