不知道是什么原因?

宝宝吐奶的问题 我家宝宝已经5个月大了,到现在还经常吐奶,是否正常。以前吃完了把她抱起来拍拍就有所好转。现在喝完奶后让她做着反而会吐。不知道是什么原因。 请教有经验的妈妈。

全部回答

不用担心,因为宝宝现在的胃还是横向没完全发育好。一 每顿不要吃的太饱 二 吃奶竖起抱用手握空拳状轻拍宝宝脊背至打嗝 三刚吃完奶不要有剧烈活动 一般半岁以后这种现象就不会有了。

我姐家也是的,也不知道到底是什么原因呢

我家宝宝也经常吐奶,到了6个多月了还吐,但少多了.4个月后也比以前减少了,但哭凶了就吐.妈妈除了吃完不要让她运动外,也不要让她哭得厉害.亲放心,大了就慢慢好了.只要平时精神好就可以放心的.