宝宝吐奶咋办? 我家宝宝快5个月了?

宝宝吐奶咋办? 我家宝宝快5个月了,最近几天经常吐奶,喝完奶竖着抱起靠在妈妈的肩膀,拍个小嗝,没一会儿,就嗝出好多奶,昨晚把妈妈的睡衣都吐湿一半,看着好心疼哟,各位妈妈有没有好的法子?谢

全部回答

我家宝宝也经常吐奶,把她竖着抱起来拍拍嗝,吃奶的时候要注意姿势,别进入空气

是母乳吗?还是奶瓶啊,如果是奶瓶换个标准口,眼小点的奶头,吃的太快,就爱吐奶!

吐奶不要担心,最好的法子就是竖起来拍拍,打出嗝按 道理不该会吐奶了。只要奶不要回流呛到他就可以了。

那要注意吐奶时别让她呛住了,也注意吐出的奶别流进耳朵里不然容易得中耳炎。勤喂点儿吧,我家宝宝也这样,妈妈辛苦些就好,小孩的胃和肠子比较短,都这样