有宝妈给宝宝吃雅培小安素奶粉吗?

有宝妈给宝宝吃雅培小安素奶粉吗?怎么样?盒装小安素和听装的有什么区别?

全部回答

前阵子曝光的新西兰肉毒杆菌事件中雅培不是也有涉及么,虽说是少量的,但是为了宝宝安全还是不要喝的为好

雅培奶粉最近出问题了,最好不要吃了

没有什么区别呢、营养成份、质量都是一样了。可能只有一个好保存的区别而已吧。如果有一直在喝奶粉的话、最好还是买罐装的好、封闭比较好、保质期也好有保障呢、袋装易挥发、很容易变质的。

我在宝宝树中过两次试用,就是觉得太甜了,其他的倒没什么,不过每个宝宝口味不同,你的宝宝有可能很喜欢这个味道呢。