锡纸烤青鱼是怎么做滴?

锡纸烤青是怎么做滴?

全部回答

.鱼先用盐,料酒喂了一会儿, 2.鱼很长,烤箱放不进去,没办法切开了,鱼肚子里放了葱姜蒜等调料,还有西红柿,青菜,尤其放了特意买的蒸鱼豉油, 3.烤鱼里放了培根进烤箱!

    做法分两部分:煮汁和煎鱼 用番茄,洋葱,西芹,蒜头入锅爆香,加入番茄酱,白醋,糖,喼汁。大概是4:2:2:1的比例煮汁,最好上碟以前试试。 ( 喼汁是一种酸酸的汁 , 样子像酱油 , 去茶楼吃山竹牛肉会点的汁 ) 把鲈鱼煎香。
  (这是一道传统的粤菜,但在酒楼的做法是把鱼炸香,但本人怕麻烦,在家里就煎熟就算了。  ) 放到锡纸上,把煮好的汁倒进去。 包成了荷包模样,( 上下叠 , 再左右叠 )在锅里中火干烧。
   烧到听到啪啪的声音,看到锡纸冒烟了,就可以拿出来,打开之后放葱粒便成了。