你家宝宝早餐都吃些什么食物?

你家宝宝早餐都吃些什么食物? 我家宝宝早餐都是奶奶安排的,每天早上都是鸡蛋,不是煮鸡蛋就是蒸鸡蛋加稀饭,这样吃是不是太单调了,亲你们都吃写什么.

全部回答

我家宝贝起床后先喝一杯白开水,过一会儿喝一瓶奶,9点钟左右吃鸡蛋面条.虽然有点单调,但是宝贝还是很爱吃的,也许是一种习惯吧.这样家长也挺方便的,不必太麻烦.

早餐基本都是吃粥,稀饭。吃排骨粥,瘦肉准山粥之类。

我家宝宝早上一半都是喝点小米粥,或者是煮个鸡蛋,但是鸡蛋她已经不爱吃了, 现在小米粥还可以,还给她吃个小蛋糕,她很爱吃的,因为中间夹了层奶油,她比较喜欢吃,有的时候还给弄奶粉吃,再喂点白开水,早上一般宝宝都不爱吃东西,尽量给换着样吃吧,总吃一样,宝宝就吃够了。

    迷你小pizza 做个pizza太难了,要和面,要做面饼,要熬pizza酱等等等等。买的又担心味道太重,不适合宝宝吃。我们来做一个简朴的迷你小pizza,五颜六色,营养丰富,味道也非常的赞! 做法:1)简易pizza酱:锅里放油,放切的很碎的洋葱和西红柿炒炒,熬10分钟左右。
    加黑胡椒粉,少量盐就可以了。 2)将pizza酱涂抹在切片面包上面 3)再撒上cheese粒,再加点其他蔬菜(西葫芦,蘑菇,茄子。。。都可以) 4)放进烤箱200度烤15分钟左右就即可(看到cheese融化,蔬菜熟了)。
  时间太长的话,蔬菜就干掉了。 泡在牛奶鸡蛋里的面包 面包还是面包,牛奶还是牛奶。  可是将面包泡在牛奶鸡蛋里,再轻轻的煎一煎,味道就大不一样了。这是从映雪儿那里学来的,谢谢菲比妈妈。
   做法:1)一个鸡蛋加40ML的鲜奶混合成蛋奶。将切片的全卖面包(其他面包都行的)泡在蛋奶里,两面都吸一吸,将营养都吸进往(不用吸太久,看到达到饱和了就拿出来,以免泡软掉)。   3)煎好后,稍微凉一凉就可以给宝宝吃了。
  本来干干的面包,现在吃到嘴里有了糯糯香香软软的感觉了。而且牛奶鸡蛋也一次吃了进往,真是好! 或许,不爱吃牛奶面包鸡蛋的宝宝,会爱上这款泡在牛奶鸡蛋里的面包哦! 香蕉发糕 香蕉的营养很丰富,含钾量很高。
  鸡蛋富含蛋白质,添加了鸡蛋的香蕉发糕营养更丰富。  多吃这个有利于宝宝骨骼成长。 我们总觉得做面包做蛋糕是很困难的事情,就像做实验一般,要计算不同材料的分量,而且放进烤箱后还得惴惴不安的等待,出炉后又不一定是成功了。
  假如失败了那就失败了,不像做菜,淡了咸了生了熟了再加工后,又是一道好菜。可以用蒸的,也可以烤的,材料很简朴,对量的要求也没必要那么精细,尽对零失败。   做法:1)面粉50克,香蕉一根,鸡蛋2个,油少许,红糖10克,苏打,盐各适量 2)将面粉,苏打,盐混合搅拌,香蕉,鸡蛋,糖,油放搅拌机里搅成泥。
   3)将面粉混合物导入鸡蛋混合物中,使劲搅至发泡,倒入烤盘。 4),烤箱预热到180度,烤20分钟,取出,切小块。 蔬菜饼 做法:将冰冻青豆玉米粒用热水冲洗,放到微波炉里稍微转熟,用搅拌机打坏。

    或者稍微切一切也可。然后拌入到调好的鸡蛋面粉中,加点麻油,盐,小火煎熟就可以了。 都不错的,还有很多种面食的做法哦,祝健康快乐! 2)锅里放少量油,将充分吸收蛋奶的面包放进轻微煎一煎,看到有点金黄色就可以了。

早晨:1、先空腹喝点温水,有利于润肠,可解决宝宝大便干燥 2、再吃鸡蛋羹, 3、然后吃面条(或粥、小水饺、面包、米糕等)换花样交替着吃 4、最后喝豆浆(自家用豆浆机黑芝麻和核桃煮的)或牛奶