什么牌子的宝宝餐椅质量好而且价格合理?

什么牌子的宝宝餐椅质量好而且价格合理,帮忙推荐下哦

全部回答

  、购买婴儿餐椅前要仔细查看产品是否完全符合安全标准,并有产品合格证书。正规厂家的产品应该在使用说明书上,标明安装和调节的方法、使用和维护的建议。 2、婴儿餐椅最好提前买,买来后可以放置一段时间,以使婴儿餐椅本身带的污染物挥发完。
   3、婴儿餐椅塑料餐盘可拆卸,可前后2档调节。布套可拆卸,便于清洁。 4、最好选择能随着孩子的成长而调节的婴儿餐椅。 5、家里经济条件好,可以选购多功能婴儿餐椅。

我之前没有打算给宝宝买餐椅,她的推车前面刚好就有餐盘,不过跟大人的桌子比矮很多,前段时间就在网上买了,笑巴喜的,价格很公道,质量一点不打折,其实是一个桌子,一个椅子,桌子侧着放,椅子放在桌子上,就跟家里餐桌差不多高,等宝贝大了,就可以分开当书桌用了

我是买了“宝宝好”牌子的餐椅,用了大半年,觉得还可以吧,是塑料和不锈钢做的,价钱是85元,木头那种就比较贵,但是想着到了宝宝会吃饭时候也不用的了,就不想买木头的了。