搜索
爱问首页 爱问商城

母乳也需要补钙吗 我儿子3个月有人建议我给孩子吃维生素a?

母乳也需要补钙吗 我儿子3个月有人建议我给孩子吃维生素ad

要的呀,也要配合AD一起吃,听大夫的 没错啦

要的呀,也要配合AD一起吃,听大夫的 没错啦收起

0 0
收起 提交
加载更多

吃母乳的宝宝不需要特别的补充钙,吃AD滴剂是为了催进钙的吸收,现在夏天了, 7 8 9月份可以不给宝宝吃AD,但一定要保证每天2个小时的阳光浴,别直晒喔,免得伤了宝宝的皮肤.~~

吃母乳的宝宝不需要特别的补充钙,吃AD滴剂是为了催进钙的吸收,现在夏天了, 7 8 9月份可以不给宝宝吃AD,但一定要保证每天2个小时的阳光浴,别直晒喔,免得伤了宝宝的皮肤.~~收起

0 0
收起 提交
加载更多

满月就可以补钙,AD可促进钙的吸收。不过如果经常晒晒太阳的话,也没必要天天喝AD的。吃多了会中毒。

满月就可以补钙,AD可促进钙的吸收。不过如果经常晒晒太阳的话,也没必要天天喝AD的。吃多了会中毒。收起

0 0
收起 提交
加载更多

宝宝和宝妈都要补钙的。宝宝出生42天去医院检查,医生就建议宝宝补钙和补鱼肝油。如果是哺乳喂养,宝妈也应该要补钙,因为宝妈身体的营养是通过乳汁进入到宝宝身体里的,宝妈吃什么就等于宝宝在吃什么。

宝宝和宝妈都要补钙的。宝宝出生42天去医院检查,医生就建议宝宝补钙和补鱼肝油。如果是哺乳喂养,宝妈也应该要补钙,因为宝妈身体的营养是通过乳汁进入到宝宝身体里的,宝妈吃什么就等于宝宝在吃什么。收起

0 0
收起 提交
加载更多

如果是母乳喂养的话,出生后十四天就可以补,三个月要的了。

如果是母乳喂养的话,出生后十四天就可以补,三个月要的了。收起

0 0
收起 提交
加载更多