起名字

你好,我儿子是11年3月12日农历二月初八中午12:15生的,由于家里人多不好起,请多起几个谢谢,我姓韦,拜托了!!!

全部回答

    五行缺水,建议取名韦清华 韦嘉凯,韦嘉丰,韦嘉华,韦德昌,韦德盛 性别:男  出生公历:2011年03月12日12时15分 出生农历:二零一一年二月初八午时 惊蛰:2011年03月06日05时35分   清明:2011年04月05日11时05分       时        日        月        年 十神:   偏印       日主       正财       正财 乾造:   甲        丙        辛        辛       午        寅        卯        卯      (戌亥空) 天克地冲: 庚子(2020,2080)壬申(2052)   丁酉(2017,2077)丁酉(2017,2077)       戊子(2068)   庚申(2040,2100)乙酉(2065)   乙酉(2065)    藏干:   丁 劫财     甲 偏印     乙 正印     乙 正印       己 伤官     丙 比肩                                  戊 食神                   旺衰:   帝旺       长生       沐浴       沐浴        天干克合: [年日]丙辛合、[年时]辛克甲、[月日]丙辛合、[月时]辛克甲 两辛合一丙、两辛克一甲 暗合:   [时日]寅午(甲己) 合冲刑害: 寅午(生半合) 天克地冲:  日干分数: 60 十神分数: 正官 0,偏官 0,正印 120,偏印 92,劫财 40,比肩 32,伤官 5,食神 3。
    5,正财 30,偏财 0。 六神分数: 官杀 0,印 212,比劫 72,伤食 8。5,财 30。 总分数:  同党 344,异党 38。5,日主旺衰分数参考值:身旺。