我也不想啊 我吃不饱就会没奶 他吃不饱就哭 你还低说我这说我那的 难道我愿意这样吗?

生了孩子发福的进怀着儿子的时候老公就说喜欢胖的 没事他不嫌弃 可儿子一出生就开始说这么胖那么胖的 ,我也不想啊 我吃不饱就会没奶 他吃不饱就哭 你还低说我这说我那的 难道我愿意这样吗?我155 生的那天150满月130现在120

全部回答

你算好的了,我生的时候都快80公斤了。现在还170,我也是纯母乳,我不吃饱宝宝就没有得吃了