请大师帮忙起名 我家宝宝2008年8月29日(农历七月二十九) 下午15?

请大师帮忙起名 我家宝宝2008年8月29日(农历七月二十九) 下午15:02分出生 妈妈姓张,爸爸姓叶,随父姓 非常感谢

全部回答

    2008年 8月 29日 15点2分 此命五行金旺缺木;日主天干为金;必须有水助,但忌木太多。 (农历) 戊子年(鼠) 七月 廿九 申时 八字: 戊子 庚申 辛丑 丙申 五行: 土水 金金 金土 火金 0个木 1个火 2个土 4个金 1个水 建议名:叶洪冰 (男女均可用) 叶 葉 ye 15 土 洪 洪 hong 10 水 冰 冰 bing 6 水 天格-> 16(土) 人格-> 25(土) 地格-> 16(土) 外格-> 7(金) 总格-> 31(木) 天格16的解析 (厚重)厚德载物,安富尊荣,财官双美,功成名就。
     (吉) 天格数是先祖留传下来的,其数理对人影响不大。 人格25的解析 (荣俊)资性英敏,才能奇特,克服傲慢,尚可成功。 (半吉) 人格数又称主运,是整个姓名的中心点,影响人的一生命运。
   地格16的解析 (厚重)厚德载物,安富尊荣,财官双美,功成名就。 (吉) 地格数又称前运,影响人中年以前的活动力。   外格7的解析 (七政之数)七政之数,精悍严谨,天赋之力,吉星照耀。
   (吉) 外格数影响命运之灵活力。 总格31的解析 (春日花开)智勇得志,博得名利,统领众人,繁荣富贵。 (吉) 总格又称后运,影响人中年至晚年的命运。 对三才数理的影响(天人地) 其人生性硬滞,往往表现为阴郁,对人易亲热也易疏远,有离合无常的特点。
    此配置成功运佳,并得平安之境遇。女性有此数,不重视贞操观念。(吉) 对基础运的影响(人地) 吉祥安泰。(吉) 对成功运的影响(天人) 大体上能够平安顺利、幸福,若天格为5或6时、则性格不活泼、或者女性不重视贞操品德。
  (吉) 对人际关系的影响(人外) 不轻易妥协,能接受别人的批评,但在以后的行动中依然如故,无法改变。  活动力强。能和气从事者,可获得大发展。(吉) 申时头生:时头生人父母全,为人聪明近贵人,能文能武志气大,六亲有禄进田园。
   祝全家幸福。