孩子老爱哭怎么办?

全部回答

宝妈要分析是为什么要哭,若好端端的突然哭,可能是饿了还是哪里痛了的 若是得不到他想到的玩具啥的,这个是很正常,可以跟他讲道理,说久了,他自然懂了的 若只是嚷嚷的哭,可以转移注意力,一般这个很见效 另外,不管什么原因,不要大声呵斥她,那样只会让他更没安全感

宝宝哭泣不是肚子饿就是哪里不舒服,一岁多的宝宝已经会玩耍要东西了,如果特不是额的哭那就是需要你陪特玩耍了。

我家宝宝也是个爱哭鬼,一哭起来也是让我挺没辙的,软硬不吃,孩子爸挺有办法的,她一哭就给他放他喜欢天才宝宝音乐,听着听着就不哭了,成功转移了注意了,这一招听奏效的,宝妈试试看!