这是什么原因 宝宝睡觉爱摇头?

宝宝睡觉爱摇头,这是什么原因

全部回答

有可能頭部癢,他自己抓不著,就只能搖頭磨得到

可能是什么事情不如他的意吧,如果不是这个原因还是去医院看看吧

  宝宝由于神经系统和大脑都尚未发育完善,经常出现摇头,头颈部湿疹会造成宝宝爱摇头。室内温度湿度不合适,如室温过高,空气过于干燥,等也会造成孩子爱摇头。若没有明显的皮肤局部的异常或其他异常表现,可视为正常的生理性现象,可能是宝宝的一种习惯性动作,摇头是宝宝正常的发育过程,过一段时间会自己消失的。
  您可继续观察一下,另外,坚持服用鱼肝油,每天400一600单位,一直服用到两岁半,多做户外活动,多晒太阳,以避免缺钙。