宝宝走路腿怎么有些罗圈呀 宝现在一岁二个月啦?

宝宝走路腿怎么有些罗圈呀 宝现在一岁二个月啦,已经会走了,平时也没怎么觉得孩子腿有些罗圈,总以为他是胆小,因为刚学会走路嘛,可是前两天,同院的小孩来家里玩,他俩一样大,人家走的稳当当地,两条小腿也直的不得了,她妈说我儿子可能是骑扭扭车骑的啦,因为我儿子不到十个月就可以自己独自骑车了,他宝现在还不会骑。是这个原因么! 请姐妹们看看

全部回答

没事儿的亲,我们院就有一个小朋友,两岁多一点的时候,腿罗圈很厉害,都说是学步车给用早了的关系,现在他三岁半了,也没有经过特殊治疗,腿好啦。

我听老人讲,太早让宝宝走路会出现罗圈腿的,一般不会的。

宝宝刚走路的时候腿就是有点歪,因为掌握不好平衡的,大点就好了,再观察观察看看吧,不要给宝宝缺钙了。