宝宝多大可以用护肤品?

宝宝多大可以用护肤品? 宝宝皮肤比较娇嫩,多大给宝宝用护肤品合适?

全部回答

宝宝的皮肤娇嫩,易受到损失、过敏和感染,所以,如果宝宝皮肤水分平衡,皮肤光洁润滑,尽量的少用护肤品。 如果给宝宝用护肤品,也要选用适合的婴儿润肤霜,切忌不要拿大人的给孩子用。因为有些成人护肤品,特别是特殊功效的产品,添加了很多化学成分,如铅,汞等,对宝宝健康不利。

我家满月以后就开始用了,用的是强生,有的时候擦点橄榄油,宝宝的脸干的话还是要用的哦

我家的满月后就开始用了···郁美净··

宝宝皮肤娇嫩,只要不干,小脸滑溜溜的,就尽量不要给宝宝用,毕竟太天然的护肤品都会多少添加了化学成分的,亲你家十一个月了可以用的

三个月之后再用。