这有关系吗? 上海德科德签的问题?

上海德科德签的问题.急!!!,今天去德科德签交材料,由于我是在校大学生,需要在校证明,我特意开了一份英语和一份中文的.上面都加盖公章.但是德科方面表示说证明缺少负责人签字,但是我们学校开在校证明没人签字的.之后我父亲的工作证明上负责人签字是打印的.但是德科的工作人员还是让我提交了。 这有关系吗?会被拒签吗?

全部回答

只要跟签证官说清楚你们学校的官方证明都是统一版式的就可以了。因为大部分情况下签证官还是比较看重公章+负责人签字的,只要你能给出合理的解释也OK。如果人家一定要求你,你可以找辅导员写个材料证明一下,我们学校以前没有准假证明,但是意大利签证当时一定要我提交,所以我就让辅导员手写了一个,还木有英文版……