宝宝多大最适合做人工耳蜗 术后还要做康复训练吗 宝宝多大最适合做人工耳蜗 术后还要做康复训练?

宝宝多大最适合做人工耳蜗 术后还要做康复训练吗 宝宝多大最适合做人工耳蜗 术后还要做康复训练吗

全部回答

两个多月的宝宝听力本来就还没发育完好,你们是不是已经做过一个叫脑干细胞分析的检测,我宝宝也有这种情况,医生说最好三四个月后再做,才准!如果要干预最好在六个月前

这个一定要多询问专业的医生的呀,不过个人觉得越早越好,宝宝小的时候是语言发育的关键时期,如果错过的话就容易有很多影响的。加油。

虽然我不懂这些.但是我觉得这个人工耳蜗还是要越早越好的. 最好是宝宝1.5岁之前吧. 可能效果会更佳的. 而且术后也一定要做康复治疗的. 一定要让宝宝能够好好适应的