去皇帝岛的船票要多少钱?

去皇帝岛的船票要多少钱?4岁以下小孩免费吗?到了普吉当地再定可以吗?,打算8月初带孩子去普吉 会在皇帝住两天 定的是the racha,但是代理说他家船票要一人400人民币、儿童是200,觉得太贵了!看坛子里同学说还有一种一天一次的船可以坐,大家知道船票是多少钱吗,在皇帝岛都是一个码头登陆的吗 谢谢啦!

全部回答

酒店的快艇比较贵,可以在任何一家当地的旅行代理订一日游的票,回程时间修改一下就可以。都是在一个码头登陆,the racha有专门的车过来接行李,放心~ 费用大概1000B/人,小孩就不知道了。