宝宝睡觉放床上就哭怎么办 宝宝2个月了?

宝宝睡觉放上就哭怎么办 宝宝2个月了,最近几天睡觉放在床上就醒,有时夜里醒了就拍拍,但还是哭非要人抱起来才不哭,这几天我们熬的都不成样了,白天也是一抱就几个小时放在床上就醒,快被累死了,之前都还好自己也能在床上睡,不知道最近是怎么了,而且不喜欢横着抱,有时候一哭竖着抱就好了,我该怎么办啊

全部回答

我也觉得是惯的,现在不纠正过来,以后还累,不要老抱着,让他躺着玩玩,哭就哭了,习惯了就好了,现在你一哭就抱,宝宝也知道的啊。要是不抱,慢慢的也没有这么娇

现在天凉了,是不是床上的温度和妈妈怀里的温度不一样,宝宝觉得凉或是睡着的时候觉得冷啊? 我宝宝2个月的时候正赶上深圳天气比较凉的时候,如果包的少了也是一放下就醒,醒了就哭,非得抱起来不可。后来,在喂奶的时候就包好抱被喂,等拍好嗝睡下以后再放下,因为隔着被子,宝宝不会觉得温度的突然变化就不再哭了。

正常,听同小区的妈妈们说过,老有这样的。没办法,只有抱着,这习惯已养成就不好改,所以开始时一定不能多抱。唯一能给个好消息的是,一般这种情况持续到四五个月孩子就不让你抱了。熬着吧,闹得最厉害的说是全家妈妈、奶奶、姥姥三个人轮流抱着睡,每人轮三小时。