有谁知道是甚摸原因?

宝宝老爱摇头 我家宝宝最近老爱摇头。喂奶的时候老是叼着乳头左右摇。有时还咬着往外拽啊!都痛死了! 晚上睡觉时也这样!老是左右那个摇啊!宝宝奶奶说是头痒!有时一摇头时就拿手给她挠挠 后脑勺,有时管用有时就不行!有谁知道是甚摸原因?是头痒?还是长牙?

全部回答

我宝三个多月的时候,有一段时间总是摇,现在不摇了

我家宝宝也有这种情况,有时候睡觉摇,醒着玩是也会摇,频率有事也挺快。有人说是缺钙,也有的说是头皮痒,问问医生说是普遍的情况,没什么关系。祝愿宝宝身体健康

没什么大问题的,我闺女那时候也那样,可能是自己刚会摇头,觉得好玩吧。过一段时间就不摇了。

宝宝小的时候都这样,大点就好了

宝宝刚刚掌握了脖子的功能和肌肉的力量,因此他们喜欢,这样让他们更加灵活。