可以用于旅行吗?

   我计划8月初去澳洲旅行,我办理的是商务签证,可以用于旅行吗,具体怎么做,谁能告诉我?谢谢!,我在8月初有假期,在去年10月办理商务签,有效期一年,可以用于旅行吗,具体怎么做?我想在这期间去澳洲旅行,时间10天,我英语不好,只会简单口语。我不想从国内报团,也不想在澳洲报华人团,比如长青华人旅行社等等华人社口碑都不是很好。
  我想去感知真正的澳洲,在不花冤大头的情况下。怎么去报名跟随当地旅行团?怎么安排行程?怎么去买澳洲国内的飞机票和火车票?请有经验的朋友,慷慨告诉我,不胜感激。如果有同行的那是最好,我是一个非常随和,容易相处的人。我们可以一起开始有趣的澳洲旅行。

全部回答

用商务签证,入境澳洲后,当然可以旅行游玩啊。只能帮你订澳洲境内的机票。