请问八月初两周时间去澳大利亚新西兰旅游天气会否太冷而玩不好?

   请问八月初两周时间去澳大利亚新西兰旅游天气会否太冷而玩不好?时间会否不够用?谢谢,请问八月初两周时间去澳大利亚新西兰旅游天气会否太冷而玩不好?时间会否不够用?谢谢 八月第一第二周一共14天,首先不知道新西兰会否太冷天气总是下雨或阴天而不容易看到美景? 其次, 两周时间玩两个国家主要景点会否太赶而没可能玩好?  想去的地方是: 澳大利亚: 只去南部及东北部, 包括: Adelaide, Melbourne, Sydney, Cairns, Great Barrier Reef (只看看, 不潜水)。
   没想好是租车玩还是参加当地几日游那种旅行团。 新西兰: 飞至Auckland, 租车沿左边海岸线一路开到 Wellington, 搭船过南岛, 环岛开车一圈回 Christchurch 离境。 通常去旅游都是很赶时间的。 走马观那种。 总想着如果特别喜欢, 以后有机会再去。
   谢谢大家!。

全部回答

  谢谢迅速的回复! 想去的地方是: 澳大利亚: 只去南部及东北部, 包括: Adelaide, Melbourne, Sydney, Cairns, Great Barrier Reef (只看看, 不潜水)。
   没想好是租车玩还是参加当地几日游那种旅行团。 新西兰: 飞至Auckland, 租车沿左边海岸线一路开到 Wellington, 搭船过南岛, 环岛开车一圈回 Christchurch 离境。