五个多月了老爱趴着睡 趴着睡?

五个多月了老爱趴着睡 趴着睡吗

全部回答

趴着睡是可以的,但是不要长时间哦,长时间可能会对宝宝的小心脏形成压迫感,您可以等宝宝睡熟的时候时不时的帮孩子翻翻身。

你家宝宝趴着睡的挺早,我家宝宝是一岁左右才开始趴着睡的,躺那里打一个滚就趴下了,我问过周围的朋友了,孩子几乎都有这个毛病,就是要注意看别让枕头一类的挡着宝宝鼻子就行了,宝宝睡沉了再把他翻过来。

这个习惯不好,应该给他板一板

妈妈不要担心的哦,没有关系的呢,每个宝宝发育的阶段都会有小宝宝们不一样的表现的呢,只要妈妈看着小宝宝趴着睡的时候别堵着鼻子嘴巴的就可以了

宝妈你好。宝宝趴着睡比较有安全感呢,没有什么不好的,你只要注意宝宝不要压住口鼻就可以了,趴着睡还会睡出好脸型哦,,