婴儿的护理 我想请问各位有经验的宝妈们?

婴儿的护理 我想请问各位有经验的宝妈们,你们有给宝宝使用婴儿背袋吗?如果经常使用的话,会不会对宝宝的大腿发育有影响?也就是八字腿。因为 能够帮我带宝宝的人比较少,自己带久了,还是比较累的,有个背袋的话自己比较轻松,谢谢各位宝妈啦!

全部回答

好像要好几个月才能用,用的时间不能太长,两个小时为宜,时间久了,宝宝的小屁屁和腰还有头部都会受不了的。能放就不抱,我的小乖从不到满月就被外婆惯的总要抱着,现在抱得胳膊都是疼的。

没问题的,完全可以使用,况且八字腿跟用被带根本不成比例的。但是把怕妈妈当成了一个看宝宝的工具那就不行了,那样对孩子的心理不好,孩子需要面对面的交流。

不会影响脚的发育。想想老一辈们整天都背着小孩。 我也是自己带宝宝,整天抱着,没用背带主要是懒得去买。 我妈过几天来这边帮我带孩子,她就打算整天背,她喜欢背着小孩到处去玩。 宝妈放心,可以用的。