因为我妈妈和我一起出去旅游(表问我爸爸在哪里?

   求助!入台证紧急联系人问题!!急急急,看了很多帖子,越来越晕了~~~ 所以在此求助,希望好心人解答~~ 1。这次是我和妈妈一起去台湾,看到需要开紧急联系人证明,本来是我出示资金证明,所以我来做主申请人,可我没有紧急联系人,因为我妈妈和我一起出去旅游(表问我爸爸在哪里,555) 2。
  让我妈做主申请人的话,(一)她没有资金证明,没金卡,就一张vip卡,退休收入不够年收入12。
  5万,银行里的钱都买理财了,没有5万存够3各月的钱~~  问题来了: 1,我做主联系人的话,哪里去找紧急联系人,爸妈离婚不在一个户口本上,爸爸也不可能陪我去派出所开证明,我一个人去能开吗?或者我姨啥的能做我联系人吗,如果他可以开出和我妈妈的姐妹证明 2,我妈妈做主联系人,她妹妹和她去派出所开个亲属证明可以吗?然后资金问题,我找朋友公司开一个工资证明,可以用吗? 我估计我说的也不清楚,大家帮帮忙 啊~~~~。

全部回答

分开办的话,可以互为紧急联系人。 一起办的话亲戚可以做紧急联系人。

有个简单粗暴的方法:你找个不需要紧急联络人的办理。我之前就是这么搞的,我/我先生/我妈/我爸都不在一个户口本上。我连独生子女证都提供了还是不行。所以最后有不需要紧急联系人的淘宝办的。