婴儿时期的宝宝能够体现出孤独症吗?

婴儿时期的宝宝能够体现出孤独症吗?语言方面落后其他小朋友也是孤独症的表... 婴儿时期的宝宝能够体现出孤独症吗?语言方面落后其他小朋友也是孤独症的表现吗?

全部回答

关注孩子的眼神,对周围的声音有无反应,和妈妈有无对视。还有孩子的情绪,是不是很烦躁或者很好带。 语言方面落后有可能是语言发育障碍,所以通过语言不能确诊。 要通过以下三个方面全面诊断: 1. 行为 2. 交往 3. 语言引用 我爱楠豆豆回复道:婴儿时期的宝宝能够体现出孤独症吗?语言方面落后其他小朋友也是孤独症的表现吗?