现在一吃妈妈的奶就睡觉如何是好?

宝宝混合喂养,现在一吃妈妈的奶就睡觉如何是好?

全部回答

一般孩子吃母乳的时候孩子都是会很容易睡觉的,如果妈妈感觉孩子还没有吃饱是可以捏一捏孩子的小耳朵让孩子不睡觉,孩子吃饱再睡觉。

宝宝吃妈妈的奶睡觉那是因为妈妈的体味是他比较熟悉的味道,让他觉得安心和踏实,才会睡的.一般如果吃着奶睡了,你可以捏他的耳朵或者抠他的脚心,让他不要睡得太沉,吃饱再睡.

你好,这么小的宝宝都是这样的,躺在妈妈怀里吃奶有安全感,吃吃就会睡着了,但是最好不要让孩子怎样成这样的习惯,不然以后都要奶水,妈妈就会很累。

吃母乳是项力气活,有时没吃饱就累睡了,然后一会儿就醒了。再喂时如果睡了就捏捏小耳朵叫醒尽量多吃些。祝宝宝健康快乐成长!

新生宝宝本来就很爱睡觉的呢,一天至少要睡十六个小时以上,宝宝睡眠中也是会长身体的,既然宝宝一吃就睡说明宝宝困了呢,等宝宝睡醒再接着喂就是啦。