胎宝宝打横在肚子怎么办 这个月开始总感觉宝宝动的时候是左右撑开的?

胎宝宝打横在肚子怎么办 这个月开始总感觉宝宝动的时候是左右撑开的,以前只提左下角,现在是肚肚中间,今天摸了下,肚脐左右两边硬硬的,感觉宝宝打横着,肚脐上下摸不到,怎么办啊。。亲们教教我啊。。

全部回答

我还好。因为是认识的医生介绍的,听胎音不用那么用力的吧。如果痛你可以跟那医生说的,我就是5个月的时候找胎心难找。那时候医生跟我说胎位不正。前两天去产检的时候,就是头朝下的。医生说要多走走,不要总是坐着,因为孩子头比较重,多走动的话,胎位会正的。

我的宝宝动的时候也是左右一起动的,右边在很右的位置,左边在肚脐旁边一点,不知道是不是打横着的,但是我去听胎音医生说我宝宝头朝下。

这个医生医德有问题,我25周彩超的时候,因为宝宝脸总是不转过来,下午又去一次,换了个女医生。用那个探头按得我肚子痛了3天。你以后去产检还是换个医生吧。都怕伤到宝宝,虽然里边有羊水,但是还是小心一点好。