紫心地瓜能给宝宝吃吗?

紫心地瓜能给宝宝吃吗? 紫心地瓜能给宝宝吃吗?会不会太甜了?

全部回答

你说的是紫署吧,太可以。我一般都是切成片和大米一起煮粥吃,味道很棒的。宝宝也很喜欢吃。

这个月龄宝宝可以吃些煮熟的地瓜,只是地瓜太黏不好消化,给宝宝吃的量要适当少,尽量稀释一下喂宝宝,这样宝宝就会更好的消化和吸收了,吃完后及时给宝宝喂水喝,平常可以多喂些宝宝易消化吸收的辅食比较好。

少量吃一点都是没有关系的啊,紫薯的营养价值也是很高的呢。

能,吃了很好呢,那是粗粮,我家宝宝经常吃

可以的啊,没关系,不会很甜的。我们宝贝经常吃紫薯粥的,宝贝很喜欢,营养价值也很好啊!少吃一些就好了。