搜索
爱问首页 爱问商城

紫心番薯做成糖水,水变成紫黑色有问题吗?

紫心番薯做成糖水,水变成紫黑色,据说是它里面的紫清素的原因,吃了有什么不好的地方吗?

是的,没有问题。紫色蔬果对身体有好处。紫清素具有小分子结构,是唯一能透过血脑屏障清除自由基保护大脑细胞的物质,同时能减少抗生素给人体的一些危害,紫心地瓜将成为紫清素的主要原料之一。对眼睛有好处。

是的,没有问题。紫色蔬果对身体有好处。紫清素具有小分子结构,是唯一能透过血脑屏障清除自由基保护大脑细胞的物质,同时能减少抗生素给人体的一些危害,紫心地瓜将成为紫清素的主要原料之一。对眼睛有好处。收起

0 0
收起 提交
加载更多

没问题的吧,因为紫色本来就有点偏黑的,正常,呵呵

没问题的吧,因为紫色本来就有点偏黑的,正常,呵呵收起

0 0
收起 提交
加载更多

好像紫薯的紫色是水溶性的,做成吃的时候,专家还特意说不要洗太长时间,营养被洗掉了。

好像紫薯的紫色是水溶性的,做成吃的时候,专家还特意说不要洗太长时间,营养被洗掉了。收起

0 0
收起 提交
加载更多

一点问题也没有了??

一点问题也没有了??收起

0 0
收起 提交
加载更多

放心吃吧,我经常拿去煲粥,也是这种颜色,如果糖水觉得不好看可以加些红糖下去就看不出紫色了。

放心吃吧,我经常拿去煲粥,也是这种颜色,如果糖水觉得不好看可以加些红糖下去就看不出紫色了。收起

0 0
收起 提交
加载更多