从新加坡去大马乐高玩用在国内签好证吗?

请教各位高手!从新加坡去大马乐高玩用在国内签好证吗?,我准备12月底带孩子去新加坡玩,看了各位高手的攻略,也想带她去大马乐高和hello kitty玩,有两个问题请教各位高手: 1去大马的签证是否要在国内签好 2从新加坡到乐高的车程大概有多长时间?孩子6岁当天往返孩子体力能否吃得消 这是我第一次自助游,还领着孩子,心里好紧张,呵呵,期待各位高手的指导!先谢谢了!!

全部回答

马签只能在国内办理。transit pass仅限于吉隆坡机场出境、入境。