银杏树与桂花树在市场相比那一种更有发展意义?

银杏树与桂树在市场相比那一种更有发展意义?

全部回答

    银杏和桂花的前景都是不错的,银杏的种植现在已经形成了规模在全国大范围内斗得到了普植。银杏和桂花到日后都可以成为景观苗木的输出点,都是比较不错的绿化树种 银杏树又名白果树,古又称鸭脚树或公孙树,为高大落叶乔木,躯干挺拔,树形优美,年轮绵长,几达数千年。
  它是世界上十分珍贵的树种之一,是古代银杏类植物在地球上存活的唯一品种。  现存的银杏其历史可以追溯到7000万年以前的古新世(第三纪早期),因此植物学家们把它看作是植物界的“活化石”,并与雪松、南洋杉、金钱松一起,被称为世界四大园林树木。
  而现在世界上银杏树科植物仅存1属1种,也只在中国才有,所以我国的园艺学家们更是把银杏与牡丹、兰花相提并论,誉之为“园林三宝”,并把它尊崇为国树。     桂花别名木犀、岩桂,树干通直,树冠圆整,树皮灰色。
  花簇生于叶腋成聚伞状,花香馥郁,于少花的秋季盛开,为金秋十月增添异彩。桂花可分为四个类群,即银桂类、金桂类、丹桂类和四季桂类。它不仅具有很高的观赏意义,且花、果、根、茎、叶以及木材都具有十分广泛的实用价值。
  自古以来,即是我国广大人民喜爱的绿化树种之一。

桂花不知道,不过银杏知道点。 银杏市场在两三年之内不会有问题 13公分以下的树涨钱 其余一切正常