请教大家知道的树的名字???

全部回答

   油松、马尾松、云南松、罗汉松、五针松、白皮松、雪松、塔松、金钱松、云杉、冷杉、红豆杉、红柏、桧柏、扁柏、刺柏、古柏、侧柏、红松、白松、果松。梧桐树、泡桐树、白腊树、银杏树、樟树、桉树、椿树、铁树、橄榄树、椰子树、榕树、柳树、榆树、国槐、刺槐、洋槐、龙爪槐、玉兰树、茶树、苹果树、梨树、桃树、杏树、李子树、栗子树、柿子树、枣树、黑枣树、酸枣树、核桃树、葡萄树、荔枝树、龙眼树、木棉树、梅树、芭蕉树、香蕉树、橡胶树、花椒树、桂花树、芒果树、桔子树。
  。。。。。 。

树木 枫树 榆树 垂榕 铁树 桑树 榕树 发财树 椰树 苏铁 槟榔 连翘 樟树 巴西木 龙血树 松树 杨柳 柏树 杉树 棕榈 银杏 秤锤树 珙桐树 牡丹 柽柳 石刁柏 裸果木 槭树 榆 铁树 杉 红桧 桦 榕树 领春木 油棕 柏 樟树 龙眼

松树,梧桐树,柳树、 杨树、槐树、银杏树、梨树、苹果树、槭树、发财树、枫树、柏树、栾树、杉树、樟树、衫树、针叶林树、荷花树 彩叶树、茶树、槭树、常青树、果树、梧桐树、桉树、椿树、可可树、 桂林树、白蜡树、枯树、铁树、白兰树~

松树,樟树,柏树,白杨树,柳树,榆树,相思树。 杏树,栗树,木盐树,铁桦树,槭树,魔树,见血封喉树,水瓶树, 檀香树,佚名树,大榕树,茶树,荔枝树,橄榄树,葡萄树,梨树,苹果树,龙血树