刚出生的宝宝总是睡觉怎么办 我的宝宝现在十二天了?

刚出生的宝宝总是睡觉怎么办 我的宝宝现在十二天了,白天总是睡觉,一般在三四个小时,怎么叫都不醒

全部回答

白天睡三四个小时又不多的,我女儿那时就要吃的时候醒一下

不用担心,新生儿每天得有20个小时左右的时间是在睡觉,长大点就会慢慢减少睡眠时间的

你为什么要叫醒宝宝?我感觉很疑惑! 这么小的宝宝 你不让他睡觉 你还要他做什么

这个是正常的,刚出生的宝宝就是要睡觉的呀,在睡觉种成长嘛,可千万不要叫醒他,要自然醒。

这很正常的啦,刚刚出生的宝宝本来就是除了吃奶就睡觉呀,以前我也不懂,可是人家一说想想也是呀,这么小和宝宝不睡觉难道还会玩不成,呵