每天晚上睡觉给宝宝戴尿不湿 好不好?

亲们,每天晚上睡觉给宝宝戴尿不湿 好不好?

全部回答

亲,个人觉得没什么不好,我宝宝现在晚上也用尿不湿的,很多妈妈都是24小时给宝宝尿不湿,只要不红屁屁就行,白天就把尿吧

没什么不好啊,不过要透气性好的那种,不红屁股就行啦

没办法呀,晚上把尿就会吵醒宝宝,而且还不愿意尿,加上天气冷,夜里起来也容易感冒,还是尿不湿吧,利大于弊。

亲我宝宝小时候天冷了是天天都穿的哦,不然以宝宝现在的年龄是没有办法叫醒大人准时把尿的,除非你不怎么睡,听到哼哼赶紧起来把。

我每天晚上都给宝宝带尿不湿,早上起来就立即取下把宝宝屁股洗下,不带的话晚上宝宝尿湿了容易着凉。