谁知道柳州哪里有好吃好玩滴?

谁知道柳州哪里有好吃好玩滴?求各种推荐哦 ~ 5个好友一起通行哈~

全部回答

柳州国庆狂欢节刚过,好玩的话可以去看一下柳州有名的水上明珠,好吃的的话就可以体验一下柳州最出名的螺蛳粉

柳州 必须 先去吃碗正宗 的螺蛳粉 金旺螺丝粉.(真龙会旁边) 晚上可以去吃吃 小吃. 东站门口的 哪里经常排队.. 玩呢 我感觉没什么地方好玩.. 柳州就是一个不夜城. 只有晚上最好玩.美女多多.酒吧多多.. 好吃的东西也多.

    其实属于柳州特色的食物不是特别多,因为柳州是一个交通便利、市民思想比较开放的多元化开放性城市,所以很多小吃是从外边传进来或者传进柳州后改善了的。但是,柳州也是有自己的特色食物的,但一般是小吃,这些小吃的店铺就在一些巷子里或者就是直接街上叫卖的,看你找不找得着了哦。
    柳州特色小吃有:1、螺蛳粉,作为最出名的小吃,柳州有很多的店,但不是每家都好吃的哦。可以去五角星的一家店,名字不记得了。2、烤鱼,柳州人睡得都不早,喜欢吃夜宵。建议去柳州可以晚上去看看夜景,再找一家夜宵摊吃夜宵。
  可以在路上随便找一个人问:哪里晚上有夜宵,柳州人都满人情的,会回到你的。  柳州还有一家店面卖宵夜的,叫眼睛烧烤,在五星步行街那的。3、马肉粉,在红十字会医院旁边。3、。