发什么短信可查询农行卡账号余额?

全部回答

  手机短信发送“yecx+卡号末4位”发送到95599,就可以查询余额了。 农行卡余额查询方法有电话、手机、和网上,每一种都很方便的。 1、如果没有办理网上银行,也可以登录农行主页 ,进入农行页面,在左侧有个个人网上银行,点第三个“卡号”,进入之后填卡号,密码,和验证码,进入操作页面后,选择银行卡余额查询,可查询一年内的明细支出。
   2、拔打农行客服电话95599,一号键也是可以查询余额的,需要身份证号码,卡号和电话银行密码。

出于安全方面,农行现在还没有发个短信就可以查询银行卡信息的,但是利用农行短信银行查询农业银行卡余额,到农行柜台开通余额变动提醒短信业务,每个月2-3块钱的功能费,当你的银行卡有资金变动的时候,你就可以了解里面的余额了;如果还想随意查询银行卡余额,可致电95599.按语音提示,必需输入银行卡密码,这就复杂了

需要先开通手机短信银行