谁能告诉我怎么查中国农业银行卡的余额?

全部回答

电话银行,ATM,95599,网银,或登录 但是各POS机消费肯定不会显示余额的。而且也不要尝试

如果你农业银行卡开通了网上银行是不能在银行取钱的。(可以存钱进去,为了银行卡的安全而设置的单向通道)网络银行过了使用期限后才可以。如果这个时候你想查看卡内余额,点击公共用户登陆是进不去的。只能选择电子银行卡用户。

农行网站 左上角的公共用户登陆 点开后输入你的帐号 密码输入是用鼠标点击旁边的数字 就完成登陆了

登录95599网站,如没有注册网上银行。直接点击公共用户登录即可。按提示输入卡号、密码。

网上查最方便了。但网址一定要可靠。

电话银行,自动取款机(最好在农业银行自己的,别的要收费),网上在线银行,再没办法找一家能刷卡的商家刷卡查.大超市也可以......