打客服电话,人工可以查询账户余额吗?

请问目前有哪几家银行,只要报出账号,人工可以帮助查询余额和明细。目前农行好像不可以,要转入自助服务才能查,有点不方便

全部回答

  不一定能查,主要是密码输入的问题要解决。 有的银行的电话银行可以实现人工服务过程中需要输入密码时的切换,由电脑自动接受客户从电话键盘上输入的密码。这样的电话银行在密码输入过程中,接线工作人员接触不到密码,就能保证客户账户安全性。

   如果上述功能没有办法实现,可能银行就不会提供人工查帐服务。如果将客户的账号、密码口头告知接线的工作人员,可能会对客户账户的安全性造成影响。如果客户的资金丢失而之前用过人工的查帐服务,银行可能会因此背上不必要的责任和损失。

别,这样不安全。如果只要报了账号就能查余额,你放心吗?那不是谁都知道你的账号都能查了?如果要向一个你没见过的人说出你的密码,让他帮你查余额,如果是我的话,也不放心。

广发的可以,招行的也可以,这是我知道的。

这位楼主很奇怪.自己不是农行95599的专业人员吗.为何连这个最基本的都不知道呢.还要嫌麻烦.

人工应该都可以查的,只要你知道帐号和密码。