关于巴基斯坦旅游和商务签证的问题?

关于巴基斯坦旅游和商务签证的问题,听说商务签证申请了,但是不能去边境地区,问问大神到底啥情况

全部回答

如果你是飞机入境,在各个城市可以到处转,但是如果你要去那个出了名的美丽的“回音谷”,那就要从新疆陆路入境…… 所有不让去的地方都在阿富汗边界,因为很不安全,所以只有拿命去探险的人才敢去……签证挺好办的,如果你已经申请了商务签入境是没问题的,可以在首都和拉合而尔之类的大城市转转,也可以跟着导游去唐僧曾经取经的地方看看,北部山区不建议去