巴基斯坦签证到哪里去办啊?

希望是方便快捷的服务 啊。.

全部回答

只要有巴基斯坦領事?的地方都可以辦?證, 我自己就曾?在香港,泰??沙?醯匕⒗k過, 在台?骋厕k過,要寄去其他?揖褪橇?

    外地人来北京办理签证的问题. 1.需要差旅费,假设从湖南来,估计非也300块才能到大使馆门口. 2.更麻烦的是,假设那天正好他们有节日休息,虽然是中国的上班时间,但是他们休息,你只好住下,在北京住宿吃饭2天,至少200快. 3.递交上去后,并不是马上能办理下来,一般说来需要7天,那么你是等待还是回去,再来,这两种情况都需要500块,.这样一算1000块没了. 4.再有就是还需要100多的签证费用.. 5.再有就是万一你条件不具备,再办理第2次,那可就浪费大了.. 6.即使让在北京的朋友帮你办理,那么他也需要至少请假2天,那么公司通常都要扣200块左右啊... 一句话啊,办理签证还是咨询一下为好啊。
     专业的巴基斯坦签证-价格优惠,方便快捷的服务 希望我们能合作。。。。 本公司提供国内最全的安全保障和最新信息, 本公司下设代理公司30余家,专业办理巴基斯坦签证。
   本公司诚招-全国巴基斯坦签证代理商。 办理签证的人,请提供如下材料 商务签证提供如下: 护照原件,白底色的彩照2张,身份证件复印件4份,护照复印件4份,户口本复印件4份.以上必须 如实提供,必须提供护照本人的1位国内亲属名字,地址,联系电话,邮编. 最好是还能提供如下,如果不能提供我方可为其提供,自己提供的好处是一旦在巴出现任何问题,他们 都要联系其本人的公司. ● 申请人企业出具的签证申请函。
    (必须提供1张原件,并且加盖公章,若无我方来处理) ● 提供加盖公章的营业执照复印件一份. 总计以上内容. 价格便宜.速度快.成功百分百,除非你是被禁止的城市. 特别注明:女性未满30岁者,费用是普通报价的2倍. 联系电话: 010-62860202 EMAIL:62860202@163。
    COM 。

我给你推荐一家 021-51099500