宝宝几乎每天早上四五点钟的醒时候大声叫?

宝宝几乎每天早上四五点钟的醒时候大声叫,浑身使劲,脸憋的很红!该怎么办?

全部回答

  1、突发性尖叫,有时会呈现声嘶力竭的大哭,甚至哭到脸红脖子粗 2、有头部摇晃、全身拱直、呼吸略显急促的现象,同时腹部往往会有些鼓胀、两手掌会握拳、两脚则会伸直或弯曲,四肢末端则常会呈现冰冷 3、上述这些表现可以持续数十分钟至数小时之久,无论如何摇、抱、哄,往往都不太有用,直到宝宝筋疲力竭方才罢休,有时在排便或放屁后会稍有改善。
  肠绞痛一般在任何时间都可能发生,不过最常发生在傍晚或者晚间,每天几乎都发生在某一固定的时段。