宝宝为什么小便总是向上和一侧尿呢?

宝宝为什么小便总是向上和一侧尿呢? 我家宝宝三个月了,刚刚过满月开始把尿就发现宝宝总是向上和一侧尿,现在一直这样,不知是怎么回事?

全部回答

我家儿也样这样:总是向右。没事的,据说是刚出生是剪脐带没剪好

我儿子也这样,我还以为就我家是这样呢,我们是向左边,总是一边的裤子腿湿了,然后就得换裤子,把尿喝不把尿的结果都是一样的,就是最后都得换裤子,如果宝宝躺在床上,那就是直上直下。总之就是不是尿我身上就是宝宝自己身上,要不就是床上。

拨拉一下小鸡鸡的方向看看呢? 小孩包皮是连着的 可能是开口方向不太对 你拨拉一下包皮看看? 不能太使劲啊,轻轻的 重了会撕裂的 大一点就好了