还要吃着手睡觉怎么办?

宝宝14个月了'还喜欢吃手'还要吃着手睡觉怎么办?

全部回答

没事的 亲注意把宝宝的手洗干净玩具弄干净就可以的 亲不要刻意的去制止 我家宝宝现在已经不吃手了 那时候我也没有管 有时候越制止却起反作用

亲,宝宝这样,应该是宝宝缺乏一种安全感,对吃手形成一定的依赖了,可以给宝宝点别的东西转移一下宝宝的注意力的。

亲,宝宝14个月了还吃手的话肯定是不好的,你要开始纠正宝宝,平时吃的时候你可以给他玩具转移注意力。

我家也喜欢吃手,没东西吃的时候就吃手,但不会吃着睡觉,我也很纠结啊。

亲爱的小宝宝都这么大了,妈妈是要让宝宝改掉这个习惯了哦,要是宝宝比较依赖吃手的话,妈妈只能是像给宝宝断奶那样让宝宝改掉这个习惯的哦