然后去附近店家定接下来的几天的一日游?

   请各位大神看看普吉PP五日的行程安排,各种纠结求解,LZ第一次出国自助游,各种期待,各种纠结 定的11月17日成都出发直飞普吉的七天自由人 说是七天,但是前后两个晚上都是在飞机上 去是17日晚上23:50起飞,18日凌晨3店到达普吉 回来是23日凌晨4点从普吉起飞,都是红眼航班,穷游,没办法 去头去尾,凌晨到达普吉不入住酒店的话,有完整的五天四晚 先给各位大神看看我最初的行程计划 【day1】 凌晨到达机场,坐在淘宝上定好的拼车接送,直接到当晚入住的芭东酒店,还不能入住,先寄存行李。
   吃点早饭闲逛一下,然后去附近店家定接下来的几天的一日游、船票什么的 两点钟去酒店check in,稍事修正,下午去芭东海滩游玩 晚上去看幻多奇 【day2】 早上退房,攀牙湾一日游,回来让直接送去卡塔海滩的酒店,当晚在卡塔入住 晚上做个马杀鸡 【day3】 睡个懒觉,上午在卡塔游玩一番 中午过后坐船去PP岛,直接check in 晚上看看日落,闲逛一下 【day4】 上午去竹岛、蚊子岛游玩 下午坐船回普吉 接下来租个摩托车去神仙半岛看日落 【day5】 早上起来逛逛街,去江西冷什么的买的东西 中午退房,坐车去普吉镇 下午在普集镇、普及山看看 晚上直接去机场 但是这个行程还是有很多问题 1、  都说大早上商家没有开门,凌晨到达不入住的话,没什么逛的,那我到底需要多住一晚不? 2、  这个行程里每晚都在换房,主要是想把各个地方都能感受到,但这样会很累,走哪都拖着行李,很2。
  但不这样安排就没时间去卡塔,都说卡塔的水更好 3、  皇帝岛也想安排个一日游,但时间安排不过来,是不是去了PP就可以不去皇帝了,都差不多么? 4、  PP岛只安排了一天,够么,我看多数人都推荐PP住两晚 5、  第一天和第五天的安排都是闲逛,感觉太浪费时间 所以我又重新规划了一下 【day1】 下飞机,坐车直接去码头,坐早上的船去PP 下午安排个PP半日游 【day2】 再安排一个PP半日游 下午坐船回普吉,入住卡塔 傍晚去神仙半岛看日落 晚上马杀鸡 【day3】 攀牙湾一日游 回来直接送回芭东的酒店 晚上逛逛街,去酒吧玩玩 【day4】 皇帝岛一日游 晚上去幻多奇 【day5】 逛街,尽情享受最后一天的海滩 去机场 大神们看看哪个更合理一点,我总觉得哪个看着都不踏实。

全部回答

第二个行程比较合理,但是需要体力好,红眼飞到那边再转taxi 有点累人的,而且PP岛的船可是非常晕的,希望你们吃的消。 普集镇不推荐去,完全没意思。享受海滩要在卡塔或卡隆,巴东的海滩不去也不遗憾,实在脏乱。但是吃东西一定要在巴东,海鲜,巴东做的是中国人口味,卡塔和卡隆就只能吃各类西餐了。大早上的闲逛不推荐,没有地方逛的,只适合在酒店睡懒觉或酒店内游泳。